• »
  • »
Милые женщины, мы знаем точно, каждая из представительниц прекрасного пола
готова отдать все, чтобы быть красивой и нравиться мужчинам. С давних времен
человечество спорило о женской красоте. Есть мнение, что красота внешняя - это не
главное. Но ведь пословица: "Встречают по одежке" - актуальна всегда. Красота
внешняя - это то по чему встречают, ведь внешняя красота - это внутреннее состояние
человека.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФОТОЭПИЛЯТОРА- ШАГ К ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ!

Красота - это не пухлые губы и большая грудь. Красота - это красивые волосы, чистое
лицо, опрятный вид и легкий макияж. Но если ото всюду торчат нежелательные волосы - это обратная сторона красоты. Бороться с этими неприятными вещами не так-то уж и легко. Если просто сбривать эти волосы, они через неделю вылезают вновь и еще более жесткими и заметными. Именно поэтому и изобрели фотоэпилятор. Фотоэпилятор - прибор, который с помощью световых лучей разрушает волосяные луковицы, и волосы выпадают вместе с луковицей и их рост прекращается.
Как часто делать фотоэпиляцию
КАК ЧАСТО МОЖНО ДЕЛАТЬ ФОТОЭПИЛЯЦИЮ

Процедуру фотоэпиляции, все еще, чаще проводят в косметологических кабинетах. Хотя
это очень простая процедура, которую легко можно выполнить в домашних условиях с фотоэпилятором LESCOLTON.
В салонах косметолог наносит на участки тела гель, надевает на глаза очки и фотоэпилятором, который с помощью высокочастотных световых вспышек, обрабатывает нужные участки тела, удаляя ненужные волоски. Чтобы избавиться от всей растительности нужно сделать от 8 процедур. Количество необходимых процедур зависит от мощности фотопилятора, типа волос, типа кожи, генетики.
Так например, для более мощного фотоэпилятора потребуется меньше процедур для удаления волос, но он более опасен для кожи. Без должной квалификации им можно нанести серьезные повреждения кожи. По этому в домашних фотоэпиляторах, как правило, можность ограничена 6-7 Дж/см.кв., тогда как, в профессиональных- от 15-ти до 25-ти Дж/см.кв. Преимущество фотоэпилятора в том, что эфект после эпиляции продолжается от 6 месяцев до 5 лет, в зависимости от типа кожи и волос. Для поддержания гладкости можно проходить повторную коррекцию, необходимое количество корректирующих процедур тоже сильно связано с используемым оборудованием и типом волос.
лазерный эпилятор
домашний эпилятор
КАК ЧАСТО МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОТОЭПИЛЯТОРОМ ДОМА

Проходить фотоэпиляцию в косметическом салоне - процедура часто дорогостоящая.
Поэтому заботливые производители изобрели портативные фотоэпиляторы, которые с
таким же успехом можно использовать дома. Это, конечно же, очень удобно. Но при
выборе аппарата нужно обратить внимание: на мощность, количество и скорость вспышек . Все это влияет на качество эпиляции.
В зависимости от мощности домашнего фотоэпилятора, им можно пользоваться с интервалом от 3-х дней. Не стоит забывать, что фотоэпилятор может быть достаточно мощный, но использовать вы будете его в среднем по мощности режиме. По этому нужно больше полагаться на рекомендации в инструкции и собственные ощущения.
В инструкциях большинства домашних фотоэпилятором рекомендуется использовать его, на начальных этапах, раз в 3-7 дней. Такой курс длится 3 месяца, после чего необходимо проводить корректирующие процедуры от 1 раза в 6 месяцев.
Пользоваться эпилятором чаще 1 раза в 3 дня, точно не стоит. Это может привести к ожогам кожи.
Прежде чем начать пользоваться прибором, обязательно нужно посоветоваться со специалистом.
На сколько хватает фотоэпилятор
НА СКОЛЬКО ХВАТАЕТ ВСПЫШЕК ДОМАШНЕГО ФОТОЭПИЛЯТОРА?

Портативные фотоэпиляторы менее мощные, чем профессиональные. По этой причине необходимо большее количество процедур, и соответственно вспышек. Благо ресурс ламп в домашних фотоэпиляторах достаточно высок.
Лучшими считаются фотоэпиляторы с количеством вспышек около 350 тысяч. В портативных эпиляторах есть возможность регулировать уровень интенсивности эпиляции, но от этого ресурс лампы не зависит.
Важным показателем, влияющим на скорость и общую площадь, обработанную одной лампой, является площадь окошка лампы. В большинстве современных фотоэпиляторов площадь колеблется от 3.5 до 4 см.кв. Ниже в таблице, приведем примеры, сколько необходимо вспышек и времени для обработки разных участков тела:
Если посчитать количество вспышек, необходимых для проведения процедуры фотоэпиляции всех участков тела из таблицы выше, то получится 200 импульсов. С такими условиями, одной лампы фотоэпиляторов LESCOLTON хватит на 1500 процедур. Однако часто пользователи не ограничиваются только этими участками, они используют устройство для удаления волос на: лице, шее, спине, по всей длине рук и ног, глубокое бикини, животе. По этому количество процедур для одной лампы может уменьшаться, однако ее хватит для пользования одним человеком более чем на 5 лет. Если одним фотоэпилятором планирует пользоваться 2 человека, мы рекомендуем покупать отдельно для каждого по лампе. Благо в фотоэпиляторах LESCOLTON есть возможность смены ламп.
Другие наши статьи:
Показать еще
Made on
Tilda