ВСТУПЛЕНИЕ

Многие девушки и женщины хотят побороть рост волос в некоторых зонах и часто делают это с помощью бритвы. Это не самая приятная из безопасных процедура, которая к тому же нередко оставляет раздражение на коже. Фотоэпиляция, это современный безболезненный способ удаления и предотвращения роста волос, путём непосредственно воздействия на волосяные луковицы. Доступность таких устройств совершила настоящий прорыв в области красоты и ухода за собой в домашних условиях. Срок службы домашних фотоэпиляторов внушительно долгий и поэтому одной лампы должно хватать для одного человека, при регулярном использовании, примерно на 3-5 лет. В этот статье, мы разберемся какой ресурс фотоэпиляторов для домашнего использования.
Ресурс фотоэпилятора

НА СКОЛЬКО ХВАТАЕТ ФОТОЭПИЛЯТОРА?

Это устройство работает по принципу концентрации тепла в корнях волос. Обычно, подобный эффект способствует прекращению роста волос, без причинения вреда. С каждой новой процедурой требуемая частота использования снижается, вплоть до одного раза в 3-6 месяцев.

Подобные приборы довольно просты в плане технических характеристик и поэтому разобраться в них не составит большого труда. И как правило, в течении долгих лет пользования, при соблюдении инструкции эксплуатации с ними ничего не случается. Так, например, с нашими фотоэпиляторами LESCOLTON гарантийных проблем никаких не возникало за время существования нашего магазина.

Однако иногда у нас обслуживает фотоэпиляторами с такими проблемами:

  • не включается фотоэпилятор, в связи с повреждением блока питания; (в 90% случаев в блоках присутствуют следы влаги, а с некоторых просто выливается вода при вскрытии, в 10% это повреждение кабеля, идущего от блока к фотоэпилятору)

  • поврежденная лампа; (в следствии падения фотоэпилятора, или обработки кожи при не сбритых волосах)

  • повреждение вентилятора охлаждения лампы ; (такой тип поломки встречается при использовании фотоэпилятора с закрытыми вентиляционными отверстиями)

  • окисление микросхем фотоэпилятора; (достаточно часто получаем "утопленные" фотоэпиляторы, или фотоэпиляторы с окисленными микросхемами основной платы)


Вот основные проблеммы, которые значительно сокращают возможность использования фотоэпилятора.

Ниже приведем несколько рекомендаций, для того чтобы ваш аппарат долго радовал вас и дожил до момента замены лампы.


1. Пользуйтесь фотоэпилятором только в "сухой" комнате, не используйте рядом с водой или во влажной комнате (ванной).

2. Аккуратно храните устройство, в зонах не доступных для детей.

3. Используйте фотоэпилятор только по гладкой выбритой коже.

4. После каждого использования протирайте стеклянный фильтр лампы спиртовой салфеткой.

5. Не ложите на кровать/диван включенный фотоэпилятор, вентиляционные отверстия могут заблокироваться чем либо, и аппарат перегреется.

6. Проводите процедуру домашней фотоэпиляции на диване или кровати, исключите таким образом падения прибора на твердую поверхность.

7. Перед началом использования обязательно ознакомьтесь с инструкцией пользования.

Эти рекомендации помогут вам сохранить устройство в хорошем работоспособном состоянии долгое время, и максимум, что вам придется делать- это менять лампы. А о ресурсе ламп в следующей главе.

Фотоэпилятор ресурс лампы

ФОТОЭПИЛЯТОР РЕСУРС ЛАМПЫ

Одной из самых важных деталей для пользователя домашнего фотоэпилятора является лампа. Её долговечность измеряется в количестве вспышек, которые могут варьироваться, начиная от 1 000 и заканчивая теми, которые работают более чем 4 500 вспышек подряд. Одной лампы в среднем хватает на 3-5 лет для одного человека.

Часто производитель доукомплектовывает фотоэпилятор коллагеновой лампой. Ресурс такой лампы, как правило, ниже чем у ламп для эпиляции и составляет от 1000 до 3000 вспышек. Эти лампы еще называют омолаживающими и используют на лице, шее, руках. Коллагеновая лампа идет с стеклянным фильтром красного цвета, а лампа для эпиляции- зеленая.

Даже после того, как ресурс лампы иссяк, её без проблем возможно заменить на новую. Стоимость часто трети стоимости самого фотоэпилятора. Стоимость лампы для домашних фотоэпиляторов LESCOLTON в нашем магазине- 650 грн.
Также лампы могут отличаться по площади обработки. Для обычного потребителя, на рынке доступны модели с разной площадью покрытия (от 3 см2 до 6 см2 ), при этом врачи рекомендуют использовать те устройства которые распространяют свет не более чем на 5 см2.
Другие наши статьи:
Показать еще
Made on
Tilda